25 abril 2007

LICEO INDUSTRIAL
NUEVAMENTE TRIUNFA

Liceo Industrial se quedó con el Apertura

Liceo Industrial (arriba) regresó a los triunfos en el fútbol escolar y ahora quiere ir por el campeonato oficial. En tanto, el Colegio Adventista obtuvo un meritorio cuarto lugar.

Liceo Industrial ganó el Campeonato de Apertura del fútbol escolar, luego de vencer por 7 goles a 3 en la final, a la Escuela Mulato Gil de Castro. En el partido por el título, Liceo Industrial impuso su mejor potencia física ante los "escuelinos". El primer tiempo finalizó con un disputado 3-2 a favor de los industrialinos. Ya en el segundo, se estructuró la goleada del campeón.
El primer gol industrialino fue de César Rojas y el segundo fue de Juan Hernández. Mulato Gil de Castro se entusiasmó y puso el descuento con Jordi Saravia y la igualdad fue de Jonathan Pérez, con un hermoso "gol olímpico", pero el primer tiempo finalizó 3-2, con el gol de Francisco Vargas para Liceo Industrial.
En el segundo tiempo, los naranjas fueron imparables, pues aumentó Héctor Pichilaf para el 4-2 y el 5-2 fue un autogol del defensa "escuelino" René Sepúlveda. César Rojas volvió a aumentar para Industrial, pero Mulato Gil de Castro siguió luchando y descontó por medio de Elías Matus. El último gol fue de Camilo Vásquez para Liceo Industrial, en lo que fue el 7-3 final.

TÉCNICO

Juan Carlos Molina es el técnico del Liceo Industrial y señaló que "lo interesante es que este torneo es una proyección para los Juegos del Bicentenario. Hay que recordar que Valdivia siempre gana los regionales y va a los nacionales".
Molina expresó que "quiero reconocer el trabajo y esfuerzo del departamento extraescolar".